Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?

6 лет назад от нина ильина

2 Ответа



0 голосов
Как приготовить - дело вкуса. Не очень люблю говядину для жарки, но если уж готовлю то - отбить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, посолить и оставить на медленном огне потомиться под крышкой. На гарнир самое оптимальное салат из свежих овощей, зелени и растительного масла.
6 лет назад от Юлия Горбачева
0 голосов
Переводить мраморную говядину на шницели - это угробить хороше мясо . Проще сразу выкинуть . пожарьте стейки или филе тонкими ломтикам . На гарнир - овощи в любом исполнении, хоть свежие, хоть термобработанные .
6 лет назад от Ксюша Ли

Связанные вопросы