Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?
6 лет
назад
от
нина ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить - дело вкуса. Не очень люблю говядину для жарки, но если уж готовлю то - отбить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, посолить и оставить на медленном огне потомиться под крышкой. На гарнир самое оптимальное салат из свежих овощей, зелени и растительного масла.
6 лет
назад
от
Юлия Горбачева
▲
▼
0
голосов
Переводить мраморную говядину на шницели - это угробить хороше мясо . Проще сразу выкинуть . пожарьте стейки или филе тонкими ломтикам . На гарнир - овощи в любом исполнении, хоть свежие, хоть термобработанные .
6 лет
назад
от
Ксюша Ли
Связанные вопросы
3
ответа
Обманом заставили съесть помидорнапичканный ГМО. Третий день понос и рвота К врачам идти боюсь. Есть противоядие ГМО?
11 лет
назад
от
Anonimka ***
5
ответов
Подскажите пожалуйста каким еще природным красителем кроме лука можно покрасить яйца?
12 лет
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]
5
ответов
Вы готовите капустные котлетки? ваш рецепт пожалуйста Про мясные просьба не писать, хочется именно овощных
5 лет
назад
от
mmmmm mmmmm