Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?
5 годов
назад
от
нина ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как приготовить - дело вкуса. Не очень люблю говядину для жарки, но если уж готовлю то - отбить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, посолить и оставить на медленном огне потомиться под крышкой. На гарнир самое оптимальное салат из свежих овощей, зелени и растительного масла.
5 годов
назад
от
Юлия Горбачева
▲
▼
0
голосов
Переводить мраморную говядину на шницели - это угробить хороше мясо . Проще сразу выкинуть . пожарьте стейки или филе тонкими ломтикам . На гарнир - овощи в любом исполнении, хоть свежие, хоть термобработанные .
5 годов
назад
от
Ксюша Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эта шоколадка? Полезная ?
3 годов
назад
от
выаыва выавыа
1
ответ
Кожура от картошки не опасна, если принять е в еду?
3 годов
назад
от
sade 2203
2
ответов
Кто нибудь знает что это такое? На вкус вроде горох, но я не уверен и как его приготовить?
7 годов
назад
от
роман кунгурцев