Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет именно Вашего фирменного холодца скажите? ) что особенного именно у вас? )
6 лет
назад
от
Yehu Yehu
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю несколько видов МЯСА с кореньями и специями
и да, использую желатин (за меня сделали долгую варку несъедобных для меня частей)
чеснок ни в коем случае! а вот хрен или горчицу давайте . и обязательно ем с горячей картошечкой отварной
6 лет
назад
от
Продавец Материалов
▲
▼
0
голосов
Люблю из рульки, свиной или говяжьей. И с хреном. аджикой, горчицей.
Побольше мяса и подольше варить, используя скороварку. И варю с кореньями. которые потом обычно выбрасываю
6 лет
назад
от
rttyyu rtyu
▲
▼
0
голосов
Много мяса и меньше жидкости, не люблю в холодце огроменное наличие желе. По мне так-лучше-б его совсем там небыло, ну я ведь ни одна дома его ем) . Готовлю только лишь на рульках (мяско там повкусне, перед заливкой по чашкам-чесночок и хрен молотый кладу, чем больше тем лучше. В процессе пока мясо варится-через часок два закидываю морковь и лук целиком. Потом это все равно выкинется шабачкам или курям, а мне вкус останется в холодце и прозрачность бульончика.
6 лет
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
▲
▼
0
голосов
Да пожалуй никакого, голяшка говяжья, потом можно и курятинки немного добавить, потом томлю, разбираю, процеживаю, добавляю чеснок. УСЕ!
употребляем с горчицей и черным хлебом. )
6 лет
назад
от
Наталья Зырянова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие виды нескоропортящихся продуктов можно купить и держать в холодильнике на случай внезапных гостей?
10 лет
назад
от
Татьяна Федорова
1
ответ
Начеркните рецепт ачешуеных пончиков?
8 лет
назад
от
Яна Наговицына
1
ответ
Почему столько дыма? Пеку печенье на плите в форме по советскому рецепту.
5 лет
назад
от
Гин Тян