Все о еде
Войти
Регистрация
подробно рассписать рецептуру котлет свой рецепт сколько в граммах и как делать
6 лет
назад
от
Лёлека Жигурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинкой из целых яиц уже никого не удивишь. А что вы скажете о начинке, которая состоит из половинки фаршированного яйца? Она не только добавляет блюду изюминку, но и делает котлеты сочными, нежными и невероятно вкусными. Поверьте, неописуемый восторг присутствующих вам будет обеспечен: даже маленькие «малоежки» попросят добавку.
6 лет
назад
от
Yakob Skoklev
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт - никаких граммов. Граммы нужны для бухгалтеров. При реальном приготовлении лучше руководствоваться частями - на столько-то частей мяса, столько-то лука и хлеба.
6 лет
назад
от
Дарья Бирюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?
5 лет
назад
от
Кити
2
ответа
Стоит ли сейчас делать холодец или можно ограничиться заливным ?
1 год
назад
от
раушания шафикова
3
ответа
подскажите рецепты дешевеньких салатиков без майонеза чтобы просто были дополнением к столу
9 лет
назад
от
Hakaina Yoko