Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?

4 года назад от Кити

2 Ответа



0 голосов
Это маринад или что. шашлык или сковородка. шашлык можешь жарить сходу нарезав и натерев солью и перцем, жир и дым свой вкус дадут. Если маринад то лук томат гранатовый сок базилик, либо пюрэ из лука сырого и минералка. Жарить на сковороде можно с горчицей, перцем и розмарином.
4 года назад от g
0 голосов
Смотря какое.
Свинину с небольшим жирком,
режу кусочками размером пол спичечного коробка,
просто солю, перчу, и жарю на сухой чугунной сковороде.
За 5 минут до готовности добавляю лук шинкованный кольцами.
4 года назад от ира иванова

Связанные вопросы

2 ответа