Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?
4 года
назад
от
Кити
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это маринад или что. шашлык или сковородка. шашлык можешь жарить сходу нарезав и натерев солью и перцем, жир и дым свой вкус дадут. Если маринад то лук томат гранатовый сок базилик, либо пюрэ из лука сырого и минералка. Жарить на сковороде можно с горчицей, перцем и розмарином.
4 года
назад
от
g
▲
▼
0
голосов
Смотря какое.
Свинину с небольшим жирком,
режу кусочками размером пол спичечного коробка,
просто солю, перчу, и жарю на сухой чугунной сковороде.
За 5 минут до готовности добавляю лук шинкованный кольцами.
4 года
назад
от
ира иванова
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепт французской кухни
8 лет
назад
от
Elyor SHomurodov
2
ответа
Какой вкусненький салат можно зделать из Креветок?
12 лет
назад
от
demina_malaya
1
ответ
Зачем люди покупают воду в бутылках? дань моде?
8 лет
назад
от
igor bashko