Как вкусно замариновать рыбу для мангала. Пеленгаса

6 лет назад от Надежда Стахевич

1 ответ



0 голосов
Выпрудить, промыть, промакнуть бумажным полотенцем.
Масла растительного - пару ложек, в него - соль, специи сухие "Для рыбы" - щепотки 3. Размешать с маслом. Намазать этой смесью рыбу (в брюхе - тоже) и вместе с тарелкой - поставить на час-два - в холодильник.
Потом - перед приготовлением - в пузо положить 3-4 дольки лимона и свежую петрушку (можно с кинзой вперемешку) .
Положить рыбу на сетку с ручкой - жарить до коричневого цвета с двух сторон, довольно часто переворачивая.
6 лет назад от Енечка

Связанные вопросы