Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать рыбу для мангала. Пеленгаса
6 годов
назад
от
Надежда Стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпрудить, промыть, промакнуть бумажным полотенцем.
Масла растительного - пару ложек, в него - соль, специи сухие "Для рыбы" - щепотки 3. Размешать с маслом. Намазать этой смесью рыбу (в брюхе - тоже) и вместе с тарелкой - поставить на час-два - в холодильник.
Потом - перед приготовлением - в пузо положить 3-4 дольки лимона и свежую петрушку (можно с кинзой вперемешку) .
Положить рыбу на сетку с ручкой - жарить до коричневого цвета с двух сторон, довольно часто переворачивая.
6 годов
назад
от
Енечка
Связанные вопросы
3
ответов
Люди , кто разбирается в оливковом масле. именно разбирается загляните.
10 годов
назад
от
karine
1
ответ
Нужна ли егуртница в доме?
6 годов
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
1
ответ
Как сделать вкусное домашне мороженое? Хотелось бы что бы обошлось не дорого
6 годов
назад
от
Рыкова Галина