Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать рыбу для мангала. Пеленгаса
6 лет
назад
от
Надежда Стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпрудить, промыть, промакнуть бумажным полотенцем.
Масла растительного - пару ложек, в него - соль, специи сухие "Для рыбы" - щепотки 3. Размешать с маслом. Намазать этой смесью рыбу (в брюхе - тоже) и вместе с тарелкой - поставить на час-два - в холодильник.
Потом - перед приготовлением - в пузо положить 3-4 дольки лимона и свежую петрушку (можно с кинзой вперемешку) .
Положить рыбу на сетку с ручкой - жарить до коричневого цвета с двух сторон, довольно часто переворачивая.
6 лет
назад
от
Енечка
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с домашним проверенным ВАМИ рецептом САЦИВИ ? ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Лисичка Рыжая
1
ответ
Очень много за январь Доширака съел. Это форма зависимости?
9 лет
назад
от
her-vam-vcem
3
ответа
польза и вред льяного масла?
9 лет
назад
от
GOFF