Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говяжий туши самая вкусная и как е готовить на второе?
6 лет
назад
от
Настя Фомина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезка, можно сочный ростбиф приготовить, да, грудинка, вкуснейшие супы на ней получаются, тонкий край- антрекот, лангет, толстый край-это неплохой рибай может получиться.
все на любителя.
6 лет
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
Вырезка. А готовить можно по-разному. Можете и отбивные, стейки сделать, Или гуляш, или в пиве потушить, или по-французски сделать. Все, на что дополнительные продукты есть и фантазии хватит
6 лет
назад
от
Елена Башкатова (Киселёва)
▲
▼
0
голосов
Filet mignon, или медальон, отрез тонкой части вырезки. Американцы жрут рибай телят шортгорнской породы, у нас такого мяса нету: бычков кормят 4 раза в день рационом пшеничного зерна, комбикормов, овощей, минеральных добавок, содержат телят в отдельных стерильных боксах, выгуливают не мене 2 раз в день, к 18 месяцам бычки набирают тонну веса. Мясо рибай таких бычков сочное, с тонкими жировыми прослойками. Как готовить - рецептов полно в интернете
6 лет
назад
от
Теперь я Джейн...))
Связанные вопросы
1
ответ
Слабоалкогольные напитки - этотдо скольки градусов ?
7 лет
назад
от
Алина Файзуллина
1
ответ
Где купить "Маршмелоу";?
8 лет
назад
от
Жорик Седал-Эллис
1
ответ
Если 10 раз по сто грамм - это литр, то почему 10 раз умножить на сто грамм - это килограмм?
6 лет
назад
от
Гуля Сайфутдинова