Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не чистят кожуру картошки?
Я заметил что профессионалы когда варят или жарят не чистят кожуру от картошки! Почему?
6 лет
назад
от
Л.енька Пантелеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где это Вы такое увидели?
может это были не профессионалы, а дилетанты?
не чистят, как правило, молоденькую картошку, либо если е варят для салата, винегрета, во всех остальных случаях картофель чистят.
6 лет
назад
от
iuuuuu 123341
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. В ресторанах встречала пару раз такое. Но там картошка была молодая и только в запеченном виде. "Заматеревшей" картохи в мундире в общественных едальнях не встречала ни разу.
6 лет
назад
от
Лилия Сайфуллова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты исключить, чтоб похудеть на 5 кг и вес удержать?
7 лет
назад
от
Денис Рублев
2
ответа
как по вкусу отличить жиры, насыщенные, от ненасыщенных
10 лет
назад
от
Mechanic
2
ответа
Почему людей которые нормально едят первое с хлебом, второе, третье Зожники называют свиньями ?
4 года
назад
от
drollix