Почему не чистят кожуру картошки?

Я заметил что профессионалы когда варят или жарят не чистят кожуру от картошки! Почему?
6 лет назад от Л.енька Пантелеев

2 Ответа



0 голосов
А где это Вы такое увидели?
может это были не профессионалы, а дилетанты?
не чистят, как правило, молоденькую картошку, либо если е варят для салата, винегрета, во всех остальных случаях картофель чистят.
6 лет назад от iuuuuu 123341
0 голосов
Кстати, да. В ресторанах встречала пару раз такое. Но там картошка была молодая и только в запеченном виде. "Заматеревшей" картохи в мундире в общественных едальнях не встречала ни разу.
6 лет назад от Лилия Сайфуллова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Лили Максимова
2 ответа
12 лет назад от Светлана Яснецова (Борисова)
1 ответ
1 год назад от Серж Бакс