Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не чистят кожуру картошки?
Я заметил что профессионалы когда варят или жарят не чистят кожуру от картошки! Почему?
6 лет
назад
от
Л.енька Пантелеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где это Вы такое увидели?
может это были не профессионалы, а дилетанты?
не чистят, как правило, молоденькую картошку, либо если е варят для салата, винегрета, во всех остальных случаях картофель чистят.
6 лет
назад
от
iuuuuu 123341
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. В ресторанах встречала пару раз такое. Но там картошка была молодая и только в запеченном виде. "Заматеревшей" картохи в мундире в общественных едальнях не встречала ни разу.
6 лет
назад
от
Лилия Сайфуллова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем мамалыгу подавать?
2 года
назад
от
Лили Максимова
2
ответа
Чем заменить маскарпоне в тирамису? Боле экономичный вариант?
12 лет
назад
от
Светлана Яснецова (Борисова)
1
ответ
Как можно использовать муку из нута?
1 год
назад
от
Серж Бакс