Все о еде
Войти
Регистрация
В моей духовке живут тараканы) Провоняет ли жареными тараканами еда, приготовленная в этой духоке?
Может, использовать пакет или фольгу? Всё равно провоняет?
6 лет
назад
от
Джина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати, теперь тараканы, особенно пруссаки, большая редкость для Европы. А Французы их любят с жареным лучком в прованском масличке повалять да ещё в муке.
Это деликатес, по аналогии с устрицами.
6 лет
назад
от
IP 0.0.0.0
▲
▼
0
голосов
Сначала пожарь тараканов, затем пищу
Говорят, что тараканы обожают пиво и жуют не только челюстями — их желудки оснащены зубами и сильными мышцами! Рот таракана различает не только вкус еды, но и запах.
Без еды тараканы могут жить около 40 дней и способны задерживать дыхание на 45 минут. А вобще нормальными условиями для жизни тараканов считаются +20 градусов по Цельсию, однако и при +40 они способны двигаться. При 5 они перестают размножаться и цепенеют, при -5 погибают за полчаса, при -7 — через минуту.
6 лет
назад
от
Skatex
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить на ужин в мультиварке?
8 лет
назад
от
Тиша
1
ответ
Как вы готовите злаки Fitness?
2 года
назад
от
Евгения Осеньская
1
ответ
А зачем в выпечку соль бросают? Вчера шарлотку пек - в рецепте написано пол ч. л. соли. А зачем в сладости соль?
9 лет
назад
от
Галина Руденко(Бухтатова)