Все о еде
Войти
Регистрация
В моей духовке живут тараканы) Провоняет ли жареными тараканами еда, приготовленная в этой духоке?
Может, использовать пакет или фольгу? Всё равно провоняет?
6 лет
назад
от
Джина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати, теперь тараканы, особенно пруссаки, большая редкость для Европы. А Французы их любят с жареным лучком в прованском масличке повалять да ещё в муке.
Это деликатес, по аналогии с устрицами.
6 лет
назад
от
IP 0.0.0.0
▲
▼
0
голосов
Сначала пожарь тараканов, затем пищу
Говорят, что тараканы обожают пиво и жуют не только челюстями — их желудки оснащены зубами и сильными мышцами! Рот таракана различает не только вкус еды, но и запах.
Без еды тараканы могут жить около 40 дней и способны задерживать дыхание на 45 минут. А вобще нормальными условиями для жизни тараканов считаются +20 градусов по Цельсию, однако и при +40 они способны двигаться. При 5 они перестают размножаться и цепенеют, при -5 погибают за полчаса, при -7 — через минуту.
6 лет
назад
от
Skatex
Связанные вопросы
1
ответ
Почему современные сосиски разбухают и разрываются при варке на половинки? Что за отрава вызывает такой побочный эффект?
6 лет
назад
от
Любовь Глушнеа
4
ответа
Что добавить к рыбе?
4 года
назад
от
Екатерина Шакалидо
1
ответ
Какой сыр нужен для салата ПО-ГРЕЧЕСКИ (греческий салат) Вобще какой правильный рецепт
8 лет
назад
от
Арсений Молотов