Все о еде
Войти
Регистрация
Пюре с отбивными
6 лет
назад
от
O l i a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло - проводник вкуса специй, нужно.
Уксус (лимон . ) делает мясо жестким при маринаде.
лук друг свинины.
Вариант 1:
натираем маслом, добавляем специи, кладем в пакет для овощей, отбиваем, даме настоятся.
Вариант 2:
Делаем в блендере луковую (чесночную) сместь, натираем, в пакете отбиваем.
Делаем клей - лизон : взбитое яйцо вода (мука) . обмакиваем, потом панировочные сухари, соль.
В первом варианте после жарки лучше дать настоятся под крышкой, в конце готовки посолить с двух сторон,
во втором - подавать с хрустящей корочкой.
Как сделать пюре - отдельный вопрос.
6 лет
назад
от
Paige
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что растворимый кофе вредне натурального? Почему?
5 лет
назад
от
Инна Гупало
1
ответ
Как консервируют огурцы с горчицей? В каком виде, сколько и когда туда кладут горчицу? Что ещё консервируют с горчицей?
7 лет
назад
от
виталий евтушенко
8
ответов
Картофельный бунт. Навязали нам картошку ) а как жили бы без неё?
13 лет
назад
от
Тимур Ваколюк