Квас двойного брожения. Хочу сделать. Сейчас провожу

эксперимент с "Бифидобактерином" - посмотреть, что он делает. Налил в сладкую, теплую (25С) воду пузырек препарата. И что-то ничего не происходит. Должно что-то происходить? Как понять, что бактерии работают?
6 лет назад от Андрей Кравченко

1 ответ



0 голосов
я такого не делал так что хз.
могу посоветовать поэкспериментировать с разным жидким квасным суслом, ржаной/любой другой мукой и сухофруктами которые имеют свои бактерии, которые повлияют на брожение. опять же сейчас сезон можно на рынке или самостоятельно добыть березовый сок - а квас на его основе это тема! Удачи.
6 лет назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Екатерина Сурикова
2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от Ириночка Супер