есть картошка курица морковка лук ваш рецепт?

6 лет назад от Deethysuite

2 Ответа



0 голосов
Если есть кастрюля с толстым дном типа Цептер или Гефест
Кладешь в эту кастрюлю курицу, морковку, луковицу, наливаешь грамм сто воды, закрываешь крышкой, включаешь несильный огонь и час - час двадцать минут вобще не трогаешь. Если нужен бульон - можно залить кипятком из чайника в конце и покипятить минут десять.
Мы с сыном такую куру вдвоем за раз можем схомячить безо всякой картошки .
6 лет назад от Мария Кузнецова
0 голосов
Я делаю так: 2 луковицы чищу, режу полукольцами. можно кубиками, морковь мою, чищу, и тру на крупной тёрке. Курицу режу на куски (произвольные) не очень большие, и начинаю готовить. В кастрюлю ( не нужен никакой навороченный "цептор" наливаю 50 грамм растительного масла, когда масло прогрется немного засыпаю лук, обжариваю минут, потом в кастрюлю с луком отправляю тёртую морковь, и обжариваю вместе с луком до прозрачности лука или до золотистости. затем к луку с морковкой отправляю кусочки курицы, соль перец и готовлю на медленном огне. минут 40-50, смотря какая курица (вес) Не забудьте после того как курицу порезали на куски, промыть их холодной водой. Приятного аппетита!
6 лет назад от Дмитрий -

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Анастасия Гончарова
2 ответа