Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю чебуреки с мясом.
Просто обожаю чебуреки с мясом. Могу тарелку за один присест слопать. Особенно с молочком. А вы как к чебуречкам относитесь?
6 лет
назад
от
катерина королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю.
Эх, раньше такие бесподобные (ароматные, с румяной корочкой, с сочной начинкой) были в "Чебуречной" у метро "Автозаводская" . теперь таких уж нет .
6 лет
назад
от
Лиза Бурлакова
▲
▼
0
голосов
Настоящие чебуреки делаются из жирной и сочной баранины с зеленью. Ежели кто рискнёт их ещё и молочком запить, то я не знаю, успет ли он до туалета добежать.
6 лет
назад
от
максим разбегаев
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт крем-фиш, или паштет из рыбы без масла и сыра. Плизочка.
3 года
назад
от
марк аболин
1
ответ
Как вы готовите вкусную запеканку? Подскажите рецепт пожалуйста)
8 лет
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Какого ляда орехи такие дорогие? Я могу за цену 150 грамм кешью купить себе продуктов на неделю!
2 года
назад
от
Рамис Мусин