Как вы готовите вкусную запеканку? Подскажите рецепт пожалуйста)

8 лет назад от Татьяна Козлова

1 ответ



0 голосов
Творожную я готовлю "на глаз": яйцо, сахар, мука, чтобы масса не была слишком густой, иначе запеканка получится "резиновая", муки лучше меньше, чем слишком много. Обязательно ваниль. С изюмом, курагой - вечная вкусная классика. Очень вкусной получается творожная запеканка с корицей. С тыквой вкусно и полезно: тыкву мелко нарезать или натереть на крупной терке и смешать с творожной массой, сухофрукты тоже лишними не будут. Сверху массу можно смазать взбитым яйцом или сметаной для румяной корочки (но и без этого нормально) . Время и температуру выпечки нужно смотреть по своей духовке, в среднем это 30-50мин при 160-180°
8 лет назад от Кристина

Связанные вопросы