Все о еде
Войти
Регистрация
с детства сырой творог не ем, как его приготовить, чтоб поесть с блинами?
8 лет
назад
от
Лев Кутерьма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю-творог 5% протираю с солью и зеленью рубленой.
можно немного сметаны или йогурта натурального добавить.
и чесночка выдавить-оч. мало д. аромата.
и потом нафаршировать этой массой блинчики. и обжарить.
слопать со сметаной.
больше такие люблю чем со сладким творогом.
можно и ленивые вареники.
такая масса и на сырники пойдет-если муки немного добавить.
8 лет
назад
от
Danika
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Сюзанна
3
ответа
Какая самая вкусная колбаса или ветчина для окрошки?
6 лет
назад
от
Lica str
2
ответа
Когда-то был сыр Рокфор. Он чем-то отличается от Дор Блю и чем вобще сыры с плесенью отличаются?
13 лет
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева