Все о еде
Войти
Регистрация
с детства сырой творог не ем, как его приготовить, чтоб поесть с блинами?
7 лет
назад
от
Лев Кутерьма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю-творог 5% протираю с солью и зеленью рубленой.
можно немного сметаны или йогурта натурального добавить.
и чесночка выдавить-оч. мало д. аромата.
и потом нафаршировать этой массой блинчики. и обжарить.
слопать со сметаной.
больше такие люблю чем со сладким творогом.
можно и ленивые вареники.
такая масса и на сырники пойдет-если муки немного добавить.
7 лет
назад
от
Danika
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Питере называет шаурму шавермой, хотя это разные блюда, готовятся и выглядят по разному
3 года
назад
от
Валентин Чайка
1
ответ
Здравствуйте почему лук ОСТРЫЙ КАК ЗАРАЗА ХУЖЕ ЧЕСНОКА!
1 день
назад
от
Valeria Malafeeva
2
ответа
Если картошку натереть на крупной терке?
5 лет
назад
от
САМАЯ...