Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная колбаса или ветчина для окрошки?
Не могу уже больше в этой духоте, ничего не лезет. Пойду сейчас в магазин, куплю яйца, квас, огурцы, зелень и сделаю окрошечку. Вот только вопрос, какую колбасу класть. С мясом не могу, вобще не лезет оно что-то сейчас
6 лет
назад
от
Lica str
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Точно так же как и без окрошки. И, кстати, да. Когда в жару ничего не лезет, холодец залитый ледяным ржаным квасом заходит на ура.
P. S. Хрен обязателен! Да поядрёне!
6 лет
назад
от
Катенок Плизкина
▲
▼
0
голосов
Действительно - с колбасой - окрошка, на мой взгляд - повкусне.
Обычно беру немного подкопченую вареную Любительскую.
С ней - лучше, чем с Докторской. 8-)
6 лет
назад
от
Мисаки
▲
▼
0
голосов
Если мясо не лезет, буженина не идет, тогда я бы взял чайную ветчину. Она мне больше всех в окрошке нравится.
Верне - меньше всех НЕ нравится. Не очень люблю окрошку.
6 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить американское печенье?
9 лет
назад
от
* *
1
ответ
Как правильно пить текилу?
5 лет
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
1
ответ
Картофельные зразы с мясной начинкой это такие пиарожки для мазохистов от кулинарии?
7 лет
назад
от
Ирина Репина