Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тандыра/ на продажу
Как сделать такие же лепешки, которые покупаем на рынках/в магазинах. Они вкусне, и долговечне тех, что дома. Как их делают? Я знаю что нужен тандыр, но хотябы тесто этой лепешки как правильно делать знать бы. Раскройте тайну
3 года
назад
от
Елена Троян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто. обычное, мы часто покупали прям из лепешечных его в детстве, его спокойно продавали порционно. весь секрет в самой печи, и в обливании их водой во время выпечки- )
3 года
назад
от
Дмитрий поплюев
▲
▼
0
голосов
точно не знаю, но по-моему там тесто как на обычный лаваш. Мука, вода, соль. Может еще дрожжевое тесто. Я дома на сухой чугунной сковороде пеку. Делайте, раз захотелось, рекомендую.
3 года
назад
от
Anna Yakimovich
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в тесто для куличей кроме изюма и цукатов которых нет?
4 года
назад
от
Карина ......
1
ответ
можно ли дома как то приготовить армянский лаваш имея только беспонтовую сковородку и плиту?
4 года
назад
от
Ульяша
1
ответ
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 года
назад
от
InMood^*