Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тандыра/ на продажу
Как сделать такие же лепешки, которые покупаем на рынках/в магазинах. Они вкусне, и долговечне тех, что дома. Как их делают? Я знаю что нужен тандыр, но хотябы тесто этой лепешки как правильно делать знать бы. Раскройте тайну
3 года
назад
от
Елена Троян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто. обычное, мы часто покупали прям из лепешечных его в детстве, его спокойно продавали порционно. весь секрет в самой печи, и в обливании их водой во время выпечки- )
3 года
назад
от
Дмитрий поплюев
▲
▼
0
голосов
точно не знаю, но по-моему там тесто как на обычный лаваш. Мука, вода, соль. Может еще дрожжевое тесто. Я дома на сухой чугунной сковороде пеку. Делайте, раз захотелось, рекомендую.
3 года
назад
от
Anna Yakimovich
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из капусты огурца помидора и куриной грудки?
2 года
назад
от
Эльвира Жевлакова
1
ответ
Вопрос. вы когда грибы варите, то их в холодную воду закладываете, или в кипящую?
6 лет
назад
от
КТН
1
ответ
как сварить картошку
10 лет
назад
от
Евгения