Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. вы когда грибы варите, то их в холодную воду закладываете, или в кипящую?
6 лет
назад
от
КТН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа в холодную
Нужен бульон, отвар.
А для жюльена (жена так говорит) неважно)
А уж когда для засолки - в кипяток) всякие свинушки-чернушки, им пофиг! )
6 лет
назад
от
Валерия Скирневская
Связанные вопросы
2
ответа
бурбон Бим Джим пьют неразбавленным? или его с чем то смешивают? как правильно его употреблять?
11 лет
назад
от
Михаил Алексеев
1
ответ
Смогу я сварить уху из семидыра в татарском казане-скороварке, так чтоб кости растворились?
1 год
назад
от
Геннадий Доллар
1
ответ
Хозяйки, посоветуйте покупное тесто для пирога, которое не подведет!
8 лет
назад
от
qwerty asdfg