Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. вы когда грибы варите, то их в холодную воду закладываете, или в кипящую?
6 лет
назад
от
КТН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа в холодную
Нужен бульон, отвар.
А для жюльена (жена так говорит) неважно)
А уж когда для засолки - в кипяток) всякие свинушки-чернушки, им пофиг! )
6 лет
назад
от
Валерия Скирневская
Связанные вопросы
4
ответа
Что лучше утром выпить зеленый чай, кофе или фруктовый чай?
11 лет
назад
от
Ilya Kh
2
ответа
Если уничтожить все продукты с химией и предприятия закрыть, что жрать будете и где работать ?
6 лет
назад
от
наталка ткаченко
1
ответ
Вяленое мясо получилось пересоленным
9 лет
назад
от
татьяна шахова(аверкина)