Все о еде
Войти
Регистрация
Кто жарил луковые кольца? Стоит или нет? И как на вкус?
6 лет
назад
от
Twine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как по мне так очень вкусно. главное масла не жалеть и следить за ними что бы не подгорели. и кляр не обязательно. достаточно просто обвалять их в муке. в муку добавить соль и перец.
6 лет
назад
от
Дмитрий Григорьев
Связанные вопросы
4
ответа
принесли много яблок что с ними делать напишите пару рецептов или советов
11 лет
назад
от
Lenok
1
ответ
Нужен простой рецепт с мясом
8 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
я никак не придумаю, какие обеды брать с собой на работу. есть термос и контейнер.
6 лет
назад
от
Антон Федоточкин