Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко со вкусом хлорки?
6 лет
назад
от
Эдвард простой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо важнейших питательных веществ (жир, белок) на качество и стоимость произведённого молока влияют его органолептические и микробиологические свойства. Обусловленные кормлением изменения могут значительно влиять на молоко из-за того, что ароматные и вкусовые свойства кормов переходят в молоко. Также негативное влияние имеют процессы окисления (прогорклость) . _)
6 лет
назад
от
Катя Чулимова
Связанные вопросы
1
ответ
с 23 февраля лежит соленая скумбрия в холодильнике (забыли про не) запах нормальный, можно из не салат шубу сделать?
11 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
1
ответ
Люди подскажите пожалуйста продукты из повседневной жизни которые содержат углеводы
10 лет
назад
от
Сбоку Бантик
1
ответ
Как вкусно пожарить картошку на сковороде?
4 года
назад
от
adidasochka