Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко со вкусом хлорки?
6 лет
назад
от
Эдвард простой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо важнейших питательных веществ (жир, белок) на качество и стоимость произведённого молока влияют его органолептические и микробиологические свойства. Обусловленные кормлением изменения могут значительно влиять на молоко из-за того, что ароматные и вкусовые свойства кормов переходят в молоко. Также негативное влияние имеют процессы окисления (прогорклость) . _)
6 лет
назад
от
Катя Чулимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за напиток мороженое в магазинах севен элевен
1 месяц
назад
от
Девушка Жёлтая
1
ответ
Почему кукуруза с полей жёстче чем продуктовая?
3 года
назад
от
Елена Болотная
1
ответ
Сладости с сахаром стоят дешевле, чем без него. Почему?
1 месяц
назад
от
Елена