А у вас есть какие-нибудь кулинарные/пищевые фобии?

6 лет назад от Solnce

2 Ответа



0 голосов
. есть. вареное сало. потому с опаской ем блюда из свинины в гостях. боюсь что сало отварное или тушеное попадется. когда сама готовлю. мясо разбираю. и ни кусочка сала никогда не оставляю.
6 лет назад от Amina Shahzad
0 голосов
Холодец и грибы в масле. Потому что они трясутся. Не могу с детства есть, аж тошнит. А, ещё внутренности разные: и потроха и требуха - мерзость, да и только. Единственное, - печень! Не ел, но с годами распробовал+спасибо маме, которая говорила: Ешь сынок печень, гемоглабина набирайся!
6 лет назад от Наталья Север

Связанные вопросы