Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть какие-нибудь кулинарные/пищевые фобии?
6 лет
назад
от
Solnce
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. есть. вареное сало. потому с опаской ем блюда из свинины в гостях. боюсь что сало отварное или тушеное попадется. когда сама готовлю. мясо разбираю. и ни кусочка сала никогда не оставляю.
6 лет
назад
от
Amina Shahzad
▲
▼
0
голосов
Холодец и грибы в масле. Потому что они трясутся. Не могу с детства есть, аж тошнит. А, ещё внутренности разные: и потроха и требуха - мерзость, да и только. Единственное, - печень! Не ел, но с годами распробовал+спасибо маме, которая говорила: Ешь сынок печень, гемоглабина набирайся!
6 лет
назад
от
Наталья Север
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить с продуктов на 1$ в вашем городе?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Посоветуйте, как незамысловато и вкусно приготовить полуторакилограммового макруруса.
10 лет
назад
от
Роман Зеровски
3
ответа
Как приготовить рисовую кашу с мясом которую в столовых еще пловом называют?
10 лет
назад
от
kaka ja66