Все о еде
Войти
Регистрация
как замесить дрожжевое тесто и чтоб оно было не жидким и не надо ждать пока поднимется?
12 лет
назад
от
Melusine Jolie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам напишу рецепт быстрого и экономичного рецепта теста:
-молоко 0, 5л (тепленькое)
-сахар 2-3стол. ложки
-соль 1чай. ложка
-уксус -1чай. ложка
-0, 5стакана подсолнечного масла
-дрожжи (пакетик сухих французских)
мука - сколь возьмет для густоты
Замесить и на 1час в холодильник, закрыть марлечкой
12 лет
назад
от
Валерий Куриленко
Связанные вопросы
3
ответа
Классический салас Оливье, какой его делали до революции! Кто знает ?
13 лет
назад
от
Лиза Грибкова
1
ответ
Вы тушили капусту с грибами? Что ещё добавляли?
4 года
назад
от
WILDKATgfw
1
ответ
Какие салаты вы знаете?
6 лет
назад
от
виталий люшненко