Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние булочки с творогом
6 лет
назад
от
оля лист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкуснейшие сырники с творогом Вам понадобится: Творог - 500 г Яйцо куриное - 2 штуки Пшеничная мука - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Подсолнечное масло Творог положите в кастрюльку или глубокую тарелку и хорошенько разомните его Добавьте яйца и сахар. Добавьте муку. Перемешайте до однородной массы. Поделите тесто на небольшие комки. Из них сформируйте сырники. Не делайте их слишком большими, но и маленькими их делать тоже не стоит. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло Затем аккуратно положите ваши сырники Жарьте 2-3 минуты на одной стороне. Потом аккуратно переверните сырники лопаткой или вилкой И жарьте еще 3-5 мин на другой стороне. Такие сырники наверняка понравятся Вашим близким. Рецепт идеально подходит дома для и требует минимум ингредиентов. Очень много рецептов нашел на
6 лет
назад
от
Pornographique
▲
▼
0
голосов
Что значит домашние? Это вам нужно поле пшеницы, мельница, коровы.
А из магазинной муки, магазинного творога и магазинных дрожжей, домашние у вас никак не получатся.
6 лет
назад
от
*Элен*
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сухой кисель в брикете в сухом состоянии ( фото внутри )
9 месяцев
назад
от
asd dsa
1
ответ
Зачем лисички нужно варить перед жаркой? Вы варите? Мне тут насоветовали что так нужно+
3 года
назад
от
™Rika…
3
ответа
из всех категорий участники этой- самые добрые и адекватные. Согласны?
8 лет
назад
от
juli