Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лисички нужно варить перед жаркой? Вы варите? Мне тут насоветовали что так нужно+
+ А только что прочитала одну статью где кулинарные эксперты говорят что этого делать КОТЕГОРИЧЕСКИ не стоит!
3 года
назад
от
™Rika…
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сразу жарим, моем, режем и на сковороду их, когда со сковороды сок испарится, добавляем сливочное масло и ещё неск. минут жарим ( не боле 5-ти ) и готово.
У нас хотя они и растут, всё равно деликатес, не стоит отказываться
3 года
назад
от
rhtt trhr
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите салат "оливье"? Кладете в него колбасу? Если нет, то чем е заменяете (каким мясом, рыбой) ?
7 лет
назад
от
Антон Крылов
2
ответа
как готовить соус для тушения "ёжиков"? а главное, надо ли в него добавлять муку? -
13 лет
назад
от
ирина плютина
4
ответа
Какой самогон вы предпочитаете:русский или украинский?
2 года
назад
от
FelixStapley