Из-за чего кислый запах?

Смещал горяче молоко, овсяные хлопья, овсяные отруби, мед, творог и какао (раньше так делал, только без отрубей и творога) закрыл банку и оставил на ночь, после чего появился какой-то запах попробовал на вкус тоже этот аромат есть. Причины могут быть из-за отрубей либо из-за творога, но вредно ли есть это? (с сроком годности все в порядке, все покупное из магазина) .
6 лет назад от Татьяна

1 ответ



0 голосов
Овсяные хлопья быстро киснут. Творог тут послужил катализатором (как и для молока) .
Абсолютно не вредно, овес один из таких продуктов (наравне с капустой) , что прокиснув, не теряет своих вкусовых качеств. а возможно и улучшает. Кислый овсяный кисель из этой серии.
6 лет назад от Юлия Курашкина

Связанные вопросы