Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего кислый запах?
Смещал горяче молоко, овсяные хлопья, овсяные отруби, мед, творог и какао (раньше так делал, только без отрубей и творога) закрыл банку и оставил на ночь, после чего появился какой-то запах попробовал на вкус тоже этот аромат есть. Причины могут быть из-за отрубей либо из-за творога, но вредно ли есть это? (с сроком годности все в порядке, все покупное из магазина) .
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья быстро киснут. Творог тут послужил катализатором (как и для молока) .
Абсолютно не вредно, овес один из таких продуктов (наравне с капустой) , что прокиснув, не теряет своих вкусовых качеств. а возможно и улучшает. Кислый овсяный кисель из этой серии.
6 годов
назад
от
Юлия Курашкина
Связанные вопросы
2
ответов
Сыр, на развес (треугольники кусочки в стрейч пленки) или упакованные?
3 месяцев
назад
от
KassieGlf53
5
ответов
Как получить однородный масляный крем для торта "Наполеон" а не творожистые хлопья в молочном киселе?
9 годов
назад
от
JustinFalo
1
ответ
Какое вы получаете удовольствие, когда выпиваете спиртные напитки?
10 годов
назад
от
Forest Spirit