Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожки-булочки из дрождевого теста при остывании становятся твердые (не сухие, а упругие) ?
6 лет
назад
от
Лилиана Габдрахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. такое происходит только с теми пирожками из дрожжевого теста. в состав которого входят яйца. попробуйте приготовить дрожжевое тесто без добавления яиц и сливочного масла. и пирожки будут мягкими даже холодные.
6 лет
назад
от
Elena Ustinova
▲
▼
0
голосов
Ответ очень даже прост: мало жиров в тесте, вот и все. Даже в тесто для жареных пирожков нужно добавлять немного сдобы (маргарин, масло подсол. или смалец)
6 лет
назад
от
elena andreeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как задолго готовитесь к нов. году?
3 года
назад
от
Саша
2
ответа
Какой чай полезне пить чёрный или зелёный? И посоветуйте название чая какой лучше.
13 лет
назад
от
Илья Мячин
1
ответ
Как очистить жир на электрической плите?
3 года
назад
от
ArtingStind