Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сделать Квашеную капусту без соли? И Консервирование без соли и сахара?
6 лет
назад
от
Татьяна Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар это консерванты
Можно еще попробовать консервировать с уксусом не используя соль и сахар, но я не уверен что такую капусту захочется кому то есть
Признаться, впервые сталкиваюсь с подобными идеями
И еще
Можете быть на 100% уверены что молочнокислые бактерии вам из капусты без соли капустного кефира не сотворят
Все это прокиснет и сгниет
Я например пробовал квасить свеклу просто залив е водой, но все равно, немного соли добавлял
Есть еще технологии изготовления фруктовых и ягодных квасов, когда ягоды и фрукты просто заливали водой, но туда добавляли еще закваску
Так что черт его знает, что может в итоге получиться !
Ей богу, и не пробовал и не знаю, но точно знаю что такая капуста долго не протянет
6 лет
назад
от
Алина Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ем крылья из КФС, у меня регулярно сносит днище?
11 месяцев
назад
от
Никита Иванов
3
ответа
Вам нравится яичница? Как вы предпочитаете е употреблять, если любите?
9 лет
назад
от
Аnnа Vahruwevа
2
ответа
Вы едите с хлебом или так? Меня с детства заставляли жрать с хлебом еду, дома, в школе везде! Я так и не стал .
10 лет
назад
от
Алина Водовоз