Все о еде
Войти
Регистрация
При стерилизовании овощных заготовок - Жестяные крышки закатывают сразу или после стерилизования
5 годов
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суть стериализации - убить микробов, чтобы продукты не испортились. Крышка нужна, чтобы создать герметичную емкость. Имет смысл закрывать емкость только после стериализации.
5 годов
назад
от
Авессалом Изнурёнков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говяжьего фарша?
7 годов
назад
от
Юлечка
2
ответов
Народ, ну объясните мне, как водка может быть ЛАЙТ? В ней же столько же градусов, как и в обычной
12 годов
назад
от
Ваня
3
ответов
как вы делаете суп с макаронами? посоветуйте, как его вкусне сделать?
11 годов
назад
от
Эрика Лесная