Все о еде
Войти
Регистрация
При стерилизовании овощных заготовок - Жестяные крышки закатывают сразу или после стерилизования
6 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суть стериализации - убить микробов, чтобы продукты не испортились. Крышка нужна, чтобы создать герметичную емкость. Имет смысл закрывать емкость только после стериализации.
6 лет
назад
от
Авессалом Изнурёнков
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите лимонный пирог?
6 лет
назад
от
Gggg Hhhh
1
ответ
Какой салат самый вкусный?
9 месяцев
назад
от
канегшл негшщ
1
ответ
Суп с овсянкой, кто готовил? как он вкусный?
10 лет
назад
от
Екатерина Петрова