Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные грибы. Белые. Замочены на два часа в теплой воде и поставлены вариться. Когда их солить в процессе варки?
в начале? в конце? Варю для начинки в жареные пироги с картошкой.
6 лет
назад
от
Борис Глухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда вам надо их без соли варить, чтобы не выварились. вот сварите, провернёте через мясорубку (ну или измельчите как делаете) , тогда и солить - уже фарш
6 лет
назад
от
Коля Воронков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как приготовить пирог "Зебра" без сметаны?
11 лет
назад
от
Aleksey Bondarev
1
ответ
Какие весовые конфеты напоминают вкус конфет в коробке Родные просторы?
5 месяцев
назад
от
Вика
1
ответ
Вы любите винегрет? Как часто готовите ? )
4 года
назад
от
Анфиса