Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные грибы. Белые. Замочены на два часа в теплой воде и поставлены вариться. Когда их солить в процессе варки?
в начале? в конце? Варю для начинки в жареные пироги с картошкой.
6 годов
назад
от
Борис Глухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда вам надо их без соли варить, чтобы не выварились. вот сварите, провернёте через мясорубку (ну или измельчите как делаете) , тогда и солить - уже фарш
6 годов
назад
от
Коля Воронков
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусненькое приготовить из свежего тунца?
5 годов
назад
от
liza271
1
ответ
Для работы что лучше купить: фарш или котлеты?
3 годов
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
2
ответов
Как приготовить круассаны?
4 годов
назад
от
Jakas