Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить говяжью печень чтобы она не отдавала привкусом деревни, жира? вымачивать?
6 лет
назад
от
Лилия Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус деревни, это как? И привкус жира в печени мало представляю)
Можете вымочить в молоке, или сливках, не помешает. При жарке специй добавьте. В конце-зелень, чеснок.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 года
назад
от
марик лилов
2
ответа
Можно ли есть белые грибы, если они потемнели? Пожарили, почистили грибы, а они потемнели
10 лет
назад
от
Morozik
1
ответ
Какое дикое мясо самое вкусное для вас? Как готовите его?
3 года
назад
от
Марина Тихонова