Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли выбрасывать сковороду?
6 годов
назад
от
ani nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой там на фиг тефлон увидел народ? Такие сковороды не драть-скоблить, а обжигать надо, долго и упорно. Смотрите ролики на ютубе есть, как обжигать.
6 годов
назад
от
Katherine
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем хлорид кальция в сыре?
11 месяцев
назад
от
валерия кручинина
7
ответов
Какие виды растительных масел, которые используют в кулинарии вы знаете? Для чего используете? Куда добавляете?
8 годов
назад
от
В у с я
1
ответ
Что вы добавляете в зимний салат?
3 годов
назад
от
Людмила Идрисова