Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше печь?
Помогите с духовкой! Недавно впервые в жизни начала пользователя газовой духовкой, плита не самая новая, грет только снизу. Как лучше располагать блюда, как регулировать температуру? Как сделать корочку, если сверху не грет? Может быть есть еще какие-то хитрости. Если поможет - чаще всего пеку кексы, бисквиты, пиццы, реже дрожжевые пироги и запеканки
8 лет
назад
от
Елена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К каждой духовке надо привыкнуть, приноровится. Все блюда ставить в уже разогретую духовку, выпечку посередине, пироги и пирожки смазывать сладким взбитым яйцом. что бы были румяные. если снизу выпечка будет подгорать быстро - поставить дополнительно в самый низ противень с крупной солью. Все, что из мяса лучше запекать в фольге или рукаве. будет боле сочным.
8 лет
назад
от
zevs
Связанные вопросы
3
ответа
Кто и что готовит на Новогодний стол в этом году? Интересно узнать, интересные блюда хотелось бы приготовить
9 лет
назад
от
Даниил Кононенко
2
ответа
А что из еды вы конкретно ненавидите? Прямо до дрожи!
4 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ СОЛДАТКИН
1
ответ
Сколько готовить фарш из домашнего петуха?
2 года
назад
от
fedot fedoseev