Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп. У меня есть варенное мясо, картошка, морковь, вермишель. Как это все приготовить?
12 лет
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: Варю мясо, солю бульон. Вытаскиваю мясо, режу. Кладу в бульон картофель, морковь, лук репчатый нарезанный мелко, и потом через минут 12 ложу вермишель на 7 минуток.
12 лет
назад
от
Наталья Гусева
▲
▼
0
голосов
1. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить. Как закипит снять накипь. Варить 30 минут. Мясо вынуть.
2. Порезать картошку, лук, перец, потереть морковь.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок.
4. Закинуть в бульон зажарку, сладкий перец, поварить минут 5.
5. Добавить порезанную картошку.
6. Насыпать специи, перец.
7. Мясо разобрать на кусочки и положить в суп.
8. Добавить вермишель.
9. Варить до готовности картошки и вермишели.
10. Насыпать зелени, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
12 лет
назад
от
Рита Слободянюк
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать оладьи пышными?
6 лет
назад
от
Алёна Семенец
1
ответ
Как заставить себя кушать в меру?
1 год
назад
от
игорь ходунов
2
ответа
Неужели через 50 лет не будет продуктовых рынков и овощных павильонов?
1 месяц
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС