Что приготовить из большого количества лучка?

6 лет назад от Natalia

3 Ответа



0 голосов
Пару раз у своей знакомой пробовала такое вот блюдо (у не был переизбыток репчатого лука) , она луковицу нарезала толстыми относительно колечками, сверху сыра кусочек, присыпала всякими приправками, чуть маслицем сверху, на лист пергамента и в духовку, когда я первый попробовала, я даже не поняла что это такое, но было очень вкусно.
6 лет назад от s d
0 голосов
Салат.
Порезать полукольцами, посолить, поперчить, слегка примять, взбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом. Минут 15-20 пусть настоится. Подавать к мясу, шашлыку, картошке.
6 лет назад от Сергей Кузнецов
0 голосов
Мясо в нем замариновать, с картошкой пожарить, сделать карамелизованный - как гарнир или добавка ко вторым блюдам. Пирожки, пироги, луковые котлетки. Тарт . А я и просто, бывает, люблю нажарить сковородку и съесть)
6 лет назад от Юрий Скрябин

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Илья Смирнов