Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из большого количества лучка?
6 годов
назад
от
Natalia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пару раз у своей знакомой пробовала такое вот блюдо (у не был переизбыток репчатого лука) , она луковицу нарезала толстыми относительно колечками, сверху сыра кусочек, присыпала всякими приправками, чуть маслицем сверху, на лист пергамента и в духовку, когда я первый попробовала, я даже не поняла что это такое, но было очень вкусно.
6 годов
назад
от
s d
▲
▼
0
голосов
Салат.
Порезать полукольцами, посолить, поперчить, слегка примять, взбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом. Минут 15-20 пусть настоится. Подавать к мясу, шашлыку, картошке.
6 годов
назад
от
Сергей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Мясо в нем замариновать, с картошкой пожарить, сделать карамелизованный - как гарнир или добавка ко вторым блюдам. Пирожки, пироги, луковые котлетки. Тарт . А я и просто, бывает, люблю нажарить сковородку и съесть)
6 годов
назад
от
Юрий Скрябин
Связанные вопросы
5
ответов
Кто согласен. что б алкаголя не было. в принципе? Что жизнь на земле хуже будет?
10 годов
назад
от
Мария Трясцына
2
ответов
Стейк из свинины. Есть ли степени прожарки как у говядины? Сколько их?
9 годов
назад
от
Кэтти Зайка
1
ответ
Что приготовить простенькова (закуски)
7 годов
назад
от
Самый ПриСамый