Окрошку лучше на чём делать?

6 лет назад от ** ИНГА **

2 Ответа



0 голосов
у всех конечно разные вкусы но для меня так:
главное в окрошке - это хороший квас. сейчас в бочках на улице у нас не продают. но вроде как останкинский нормальный.
на втором месте по важности - зелёный лук.
ну и остальные ингредиенты: редиска, варёная картошка, укроп, варёное яйцо и можно добавить что-то мясное, хорошо идёт варёная говядина
и сметана
6 лет назад от Михаил Крышнёв
0 голосов
Окрошку лучше делать на том, что кто любит.
 Нет ничего проще приготовить основу, и в каждой тарелке залить её, кому квасом, кому сывороткой, а кому и водичкой с уксусом.
6 лет назад от Анечка Шилина

Связанные вопросы