Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку лучше на чём делать?
6 лет
назад
от
** ИНГА **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у всех конечно разные вкусы но для меня так:
главное в окрошке - это хороший квас. сейчас в бочках на улице у нас не продают. но вроде как останкинский нормальный.
на втором месте по важности - зелёный лук.
ну и остальные ингредиенты: редиска, варёная картошка, укроп, варёное яйцо и можно добавить что-то мясное, хорошо идёт варёная говядина
и сметана
6 лет
назад
от
Михаил Крышнёв
▲
▼
0
голосов
Окрошку лучше делать на том, что кто любит.
Нет ничего проще приготовить основу, и в каждой тарелке залить её, кому квасом, кому сывороткой, а кому и водичкой с уксусом.
6 лет
назад
от
Анечка Шилина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при выпечке (к примеру, кексов) не пользоваться ни разрыхлителем, ни гашеной содой? Получатся ли тогда кексы?
11 лет
назад
от
Альбина Ковтунова
1
ответ
Вино домашне заставить еще раз бродить.
3 года
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
3
ответа
Какие сладости Вы не любите?
9 лет
назад
от
Olga Lenina