Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить вред от жареной пищи?
6 годов
назад
от
schalke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить без масла, сейчас много приборов с антипригарным покрытием, сковороды, грили всякие. Редмондовский мультипекарь супер-вещь, ничего не пригорает даже без масла, а корочка получается румяная.
6 годов
назад
от
HowardNorthm
Связанные вопросы
2
ответов
Квашеная капуста начала бродить. Выбросить или можно что-то сделать с ней?
8 годов
назад
от
Роза Ибрагимова
2
ответов
Как вкусно приготовить салат С тунцом консервированным
9 годов
назад
от
Ленчик
3
ответов
Девчонки, посоветуйте тесто на плюшки. Горячие просто класс, а на следующий день ими можно гвозди забивать (
10 годов
назад
от
Жизнь прекрасна и удивительна