Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить вред от жареной пищи?
6 лет
назад
от
schalke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить без масла, сейчас много приборов с антипригарным покрытием, сковороды, грили всякие. Редмондовский мультипекарь супер-вещь, ничего не пригорает даже без масла, а корочка получается румяная.
6 лет
назад
от
HowardNorthm
Связанные вопросы
2
ответа
Какие помидоры Вы покупаете? турецкие? краснодарские? почему?
13 лет
назад
от
Владимир Матюшин
1
ответ
Что будет если с самого утра без завтрака начать поглощать литр водки и закончить к вечеру не закусывая
4 года
назад
от
Натали
2
ответа
Как убрать из кваса кислое послевкусие?
3 года
назад
от
NITRO