Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свежего сазана?
Вчера поймали и разделали но пришлось в морозилку кинуть, потому что везли с Кубани аш
6 лет
назад
от
Очень надо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запечь ) Перед этим, само собой, почистить, голову, потроха, перья, хвосты, чешую - на выкидыш. Затем сделать надсечки очень острым ножом на глубину до хребта, обвалять в муке и обжарить до корочки устойчивой. Не помещается тушка в сковороду - поделите на куски. Обжаренные куски выкладываем в форму для запекания, чтобы не цеплялись друг за друга, солим, перчим, заливаем сметаной и запекаем до того состояния, когда сметана превратится в густой коричневый соус на дне. Все, теперь и кости мелкие пропарились и не чувствуются, и вкуснотища обеспечена)
6 лет
назад
от
Григорий Навилонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас настоящий деликатес, даже если он таковым и не является?
8 месяцев
назад
от
InaChataway
2
ответа
Дайте пожлауйста рецепты слоеных салатов из овощей, яблок, ананансов, мяса и прочего
13 лет
назад
от
Линейка
1
ответ
Как правильно сделать тесто для такой штуки (см. фото) . То бл. . жидкое получается, то сладкое.
10 лет
назад
от
Ксюха Гилко