Как вкусно приготовить свежего сазана?

Вчера поймали и разделали но пришлось в морозилку кинуть, потому что везли с Кубани аш
6 лет назад от Очень надо

1 ответ



0 голосов
запечь ) Перед этим, само собой, почистить, голову, потроха, перья, хвосты, чешую - на выкидыш. Затем сделать надсечки очень острым ножом на глубину до хребта, обвалять в муке и обжарить до корочки устойчивой. Не помещается тушка в сковороду - поделите на куски. Обжаренные куски выкладываем в форму для запекания, чтобы не цеплялись друг за друга, солим, перчим, заливаем сметаной и запекаем до того состояния, когда сметана превратится в густой коричневый соус на дне. Все, теперь и кости мелкие пропарились и не чувствуются, и вкуснотища обеспечена)
6 лет назад от Григорий Навилонов

Связанные вопросы