Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны? )
6 лет
назад
от
SHADY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наливаешь холодную воду в кастрюлю (по объему прикинь, чтобы покрывала вода макароны) , ставишь на максимум, ждешь пока закипит, можешь сразу закинуть пару щепоток соли, когда вода закипит закидываешь макароны и варишь 15 минут, иногда помешивая чтобы не слипались) Когда сварятся отключаешь комфорку и даешь настоятся минут 5) Вываливаешь их в дуршлаг, оттуда на тарелку)
6 лет
назад
от
swetaswera
▲
▼
0
голосов
На упаковке это написано. И написано из чего сделаны. Если в составе нет муки из твёрдых сортов пшеницы, то это не макароны и их варить не нужно.
Если всё же это макароны, нужно взять воду и соль, следуя правилу 1000000 (вес воды+макарон+
соли) , вскипятить воду и соль, добавить макароны, через 4 минуты вылавливай и съедай по одной макаронине, как будут готовы - на дуршлаг.
6 лет
назад
от
Denice32445
Связанные вопросы
2
ответа
какой чайник лучше и экологичне для здоровья - эмалированный или из нержавейки?
7 лет
назад
от
Юлия Самылина
1
ответ
проблема нарезать хлеб. При процессе, крошки сыпятся, а потом приходится собирать эти крошки. Что делать?
8 лет
назад
от
Лилия М@ркеев@
1
ответ
Медовуха перестала бродить
2 года
назад
от
Елена Лебедева