Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свинину ?
6 лет
назад
от
Blood Game
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиную шейку порезать на кусочки, отбить и на сковородку, обжарить с двух сторон до румяной корочки
вкусне не бывает, на гарнир картошечка молодая и свежие овощи. )
6 лет
назад
от
Легкость Бытия
▲
▼
0
голосов
люблю без всяких излишеств, просто мясо, только есть правило, обязательно солить в самом конце, мясо сочное получается, можно лимоном взбрызнуть. Иногда, обжариваю лук, режу его по-полам и тонко нарезаю, потом добавляю мясо, обжариваю слегка с двух сторон, и обкладываю тонкими ломтиками помидор, потом все тушится. при желании можно и сметану влить и майонеза добавить, но свинина сама по себе жирная и правильно приготовленная дает особое послевкусие, что важно сохранить при приготовлении, УДАЧИ, чтобы вкусно было!
6 лет
назад
от
Алисия Киллер
Связанные вопросы
4
ответа
Вот мне интересно?
5 лет
назад
от
Сотников Сергей
1
ответ
Что кушать когда болит желудок? подскажите что можно приготовить покушать человеку, когда у него боли в желудке?
10 лет
назад
от
Семён Ешурин
2
ответа
как сделать самбуку дома
9 лет
назад
от
Бивалютная Корзина