Как вкусно пожарить свинину ?

6 лет назад от Blood Game

2 Ответа



0 голосов
Свиную шейку порезать на кусочки, отбить и на сковородку, обжарить с двух сторон до румяной корочки
вкусне не бывает, на гарнир картошечка молодая и свежие овощи. )
6 лет назад от Легкость Бытия
0 голосов
люблю без всяких излишеств, просто мясо, только есть правило, обязательно солить в самом конце, мясо сочное получается, можно лимоном взбрызнуть. Иногда, обжариваю лук, режу его по-полам и тонко нарезаю, потом добавляю мясо, обжариваю слегка с двух сторон, и обкладываю тонкими ломтиками помидор, потом все тушится. при желании можно и сметану влить и майонеза добавить, но свинина сама по себе жирная и правильно приготовленная дает особое послевкусие, что важно сохранить при приготовлении, УДАЧИ, чтобы вкусно было!
6 лет назад от Алисия Киллер

Связанные вопросы

4 ответа
5 лет назад от Сотников Сергей
2 ответа
9 лет назад от Бивалютная Корзина