С чем белое вино хорошо сочетается?

6 лет назад от ПроФи

1 ответ



0 голосов
Легкое (недорогое Пино гриджо, Гави, невыдержанные Шардоне и Рислинг, Вионье, Грюнер Вельтлинер, Сильванер) - хорошо идут с мягкими невыдержанными сырами, белой рыбой, морепродуктами.
Плотное и мощновкусное белое (выдержанное Шардоне и Рислинг, Совиньон-блан, Гевюрцтраминер, Альбариньо и Торонтес, мощое Пино Гриджо) - с жирноватой белой рыбой, полутвержыми сырами, пастой и пиццей с морепродуктами, овощной лазаньей, легкими паштетами и салатоми и даже не очень сладкими творожными десертами
6 лет назад от Алина Смирнова

Связанные вопросы