Все о еде
Войти
Регистрация
С чем белое вино хорошо сочетается?
6 лет
назад
от
ПроФи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкое (недорогое Пино гриджо, Гави, невыдержанные Шардоне и Рислинг, Вионье, Грюнер Вельтлинер, Сильванер) - хорошо идут с мягкими невыдержанными сырами, белой рыбой, морепродуктами.
Плотное и мощновкусное белое (выдержанное Шардоне и Рислинг, Совиньон-блан, Гевюрцтраминер, Альбариньо и Торонтес, мощое Пино Гриджо) - с жирноватой белой рыбой, полутвержыми сырами, пастой и пиццей с морепродуктами, овощной лазаньей, легкими паштетами и салатоми и даже не очень сладкими творожными десертами
6 лет
назад
от
Алина Смирнова
Связанные вопросы
4
ответа
Салаты на зиму. вы их делаете или как мы ограничиваетесь засолкой огурцов?
12 лет
назад
от
Dmitry Romanovich
2
ответа
Оптимальный завьрак с утра?
6 лет
назад
от
иван куликов
2
ответа
Можно ли держать домашне вино в пластиковых бутылях, или есть опасность получить диоксиновую отраву?
12 лет
назад
от
Любовь Юрьевна