Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая замороженная корюшка. Что с ней сделать, чтобы обалдеть от вкуса? )
Ура! Наконец-то я попробую корюшку! Вяленую пробовала, не впечатлила. Свежую нахваливают-слышала, читала много отзывов. Мама просто жарила е, говорит-вкусная, но такая нежная, разваливается вся. Так ли это? Или ей перемороженная попалась?
Как е приготовить? Пожарить? Под маринадом? Может в духовке?
6 лет
назад
от
Наталья Литовка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарила неделю назад, ждала мужа с работы. И приятельница в гости забежала. Умяла с охами-ахами всю корюшку, еле горсточку для мужа отбила. )
Просто жарила: соль, мука и на сковородку. Как семечки.
Хотя я тоже без восторга, ничего особенного, на мой вкус.
6 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы стоят так дорого? Почему пачка 140 грамм стоит минимум 150 рублей? Это дороже 1000 рублей за килограмм.
5 месяцев
назад
от
alenochka ^)
1
ответ
Купил форму для выпечки пиццы с антипригарным покрытием (180 рэ) В первый же раз когда снимал пиццу осталось довольно
11 лет
назад
от
Strawberry .
3
ответа
Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?
11 лет
назад
от
светик