Свежая замороженная корюшка. Что с ней сделать, чтобы обалдеть от вкуса? )

Ура! Наконец-то я попробую корюшку! Вяленую пробовала, не впечатлила. Свежую нахваливают-слышала, читала много отзывов. Мама просто жарила е, говорит-вкусная, но такая нежная, разваливается вся. Так ли это? Или ей перемороженная попалась?
Как е приготовить? Пожарить? Под маринадом? Может в духовке?
6 лет назад от Наталья Литовка

1 ответ



0 голосов
Жарила неделю назад, ждала мужа с работы. И приятельница в гости забежала. Умяла с охами-ахами всю корюшку, еле горсточку для мужа отбила. )
Просто жарила: соль, мука и на сковородку. Как семечки.
Хотя я тоже без восторга, ничего особенного, на мой вкус.
6 лет назад от Юленька

Связанные вопросы