Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно тушить говядину на медленном огне?
6 лет
назад
от
Глеб Храмцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины, лопатка дольше, а может у Вас голяшка, тогда это как на холодец.
мы не телепаты, но не мене двух часов точно, а потом пробуйте.
6 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты новогодних тортиков (люблю готовить тортики) .
10 лет
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА
2
ответа
Как из рыбного фарша убрать жидкость?
1 год
назад
от
Ленусик Вершинина
2
ответа
Вероятность ботулизма в просроченой печени трески. Просрочена 2, 5 года.
10 лет
назад
от
Вася Пупкин