Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно тушить говядину на медленном огне?
5 годов
назад
от
Глеб Храмцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины, лопатка дольше, а может у Вас голяшка, тогда это как на холодец.
мы не телепаты, но не мене двух часов точно, а потом пробуйте.
5 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Индия крупнейший в мире производитель бананов, а индийских бананов в продаже нет?
11 годов
назад
от
Анна Беляева
1
ответ
Если филе индейки жарить, будет ли она так же пригодна для здорового питания?
4 годов
назад
от
panty30 Брошеван
1
ответ
Чум кормят женщины любовников по Утрам?
7 годов
назад
от
роман