Все о еде
Войти
Регистрация
"кетчунез" - особенности готовки и преимущества вкуса?
6 лет
назад
от
диана ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у нас любитель данного "соуса") В усовершенствованном варианте. 100 г классического кетчупа, 100 г майонеза ( провансаль) , 4 зубчика чеснока, молотый перец и измельченная зелень по вкусу. Муж мажет на хлеб, добавляет в пельмени, макароны.
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как БЕЗОПАСНО жарить мясо на сковородке?
2 года
назад
от
Дарья Степанова
1
ответ
Что лучше? Съесть семечки обжаренные из пакетика 100 грамм. Или же съесть козинак из тех же 100 грамм семечек?
6 лет
назад
от
Алия Минибаева
1
ответ
Что подойдет под. БОРЩЕЧОК?
10 лет
назад
от
Юлия -