Все о еде
Войти
Регистрация
Как БЕЗОПАСНО жарить мясо на сковородке?
Попробовал пожарить вырезку. Выкладываю - вроде всё норм, тишина. Потом переворачиваю, и начинается: сковородка скворчит, масло выплескивается, всё пузырится. Короче, давно не испытывал такого стресса.
Так вот, что надо делать, чтобы этого не происходило? Чтобы всё шло ровно - ниче не шипело, ниче не выплескивалось, чтобы мясо просто жарилось, без лишних загонов.
3 года
назад
от
Дарья Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любители жаренного мяса получают канцерогены и со временем "рак". Так что безопасне есть отварное мясо или запеченное в духовке, предварительно завернутое в фольгу (рукав) . Задумайся, если жизнь дорога.
3 года
назад
от
Екатерина Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
в клубничный сезон всегда делаю из клубники мороженое, а вы как е используете?
8 лет
назад
от
Антонина
1
ответ
Сколько хранится такой торт?
5 лет
назад
от
Кар Карыч
2
ответа
Рецепт свекольника (холодника) .
10 лет
назад
от
__________