Все о еде
Войти
Регистрация
Как БЕЗОПАСНО жарить мясо на сковородке?
Попробовал пожарить вырезку. Выкладываю - вроде всё норм, тишина. Потом переворачиваю, и начинается: сковородка скворчит, масло выплескивается, всё пузырится. Короче, давно не испытывал такого стресса.
Так вот, что надо делать, чтобы этого не происходило? Чтобы всё шло ровно - ниче не шипело, ниче не выплескивалось, чтобы мясо просто жарилось, без лишних загонов.
2 года
назад
от
Дарья Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любители жаренного мяса получают канцерогены и со временем "рак". Так что безопасне есть отварное мясо или запеченное в духовке, предварительно завернутое в фольгу (рукав) . Задумайся, если жизнь дорога.
2 года
назад
от
Екатерина Сидоренко
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш любимый мясной салат? Кто не ест мясные салаты, не засоряем эфир.
6 лет
назад
от
Loxa Zenko
2
ответа
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 лет
назад
от
Витек -----
2
ответа
Вы когда-нибудь ели батат? Он вкусный? На что похож его вкус?
1 год
назад
от
Дмитрий Стасенко