Как БЕЗОПАСНО жарить мясо на сковородке?

Попробовал пожарить вырезку. Выкладываю - вроде всё норм, тишина. Потом переворачиваю, и начинается: сковородка скворчит, масло выплескивается, всё пузырится. Короче, давно не испытывал такого стресса.

Так вот, что надо делать, чтобы этого не происходило? Чтобы всё шло ровно - ниче не шипело, ниче не выплескивалось, чтобы мясо просто жарилось, без лишних загонов.
2 года назад от Дарья Степанова

1 ответ



0 голосов
Любители жаренного мяса получают канцерогены и со временем "рак". Так что безопасне есть отварное мясо или запеченное в духовке, предварительно завернутое в фольгу (рукав) . Задумайся, если жизнь дорога.
2 года назад от Екатерина Сидоренко

Связанные вопросы