Все о еде
Войти
Регистрация
Как БЕЗОПАСНО жарить мясо на сковородке?
Попробовал пожарить вырезку. Выкладываю - вроде всё норм, тишина. Потом переворачиваю, и начинается: сковородка скворчит, масло выплескивается, всё пузырится. Короче, давно не испытывал такого стресса.
Так вот, что надо делать, чтобы этого не происходило? Чтобы всё шло ровно - ниче не шипело, ниче не выплескивалось, чтобы мясо просто жарилось, без лишних загонов.
2 годов
назад
от
Дарья Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любители жаренного мяса получают канцерогены и со временем "рак". Так что безопасне есть отварное мясо или запеченное в духовке, предварительно завернутое в фольгу (рукав) . Задумайся, если жизнь дорога.
2 годов
назад
от
Екатерина Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с помощью блендера? Кроме: смузи и коктейль
6 годов
назад
от
Саша Семенюк
1
ответ
как у вас со слоёным тестом?
9 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Cегодня ночью проявился зверский аппетит, а по простому сказать жрать захотел, короче, слопал кусок грамм на 3000
12 годов
назад
от
Наталия Ануфриненко