Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК! Как долго можно
Мариновать? У меня все по простому лук, соль, мясо) , сок лимона, приправа и лавровый лист. За 18 часов с ним не чего не случиться) ? А то говорят что может через Лимон сварится (. уже поздно конечно такой вопрос задавать, уже знать к чему готовиться) .
6 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну по сути лимон может разъедать мясо. Как и уксус. Но смотря какое мясо. А так - ничего страшного нет. Я свои шашлыки бывает что сутки держу (так получается) и ничего, только вкусне становятся.
6 годов
назад
от
Максим Савостин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить картошку?
6 годов
назад
от
Hot Ice
2
ответов
Почему говорят, что куриная мякоть суховата?
7 годов
назад
от
Volshebnik Merlin
1
ответ
требования к качеству блюда филе из рыбы фаршированное
7 годов
назад
от
юлия крупина