Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК! Как долго можно
Мариновать? У меня все по простому лук, соль, мясо) , сок лимона, приправа и лавровый лист. За 18 часов с ним не чего не случиться) ? А то говорят что может через Лимон сварится (. уже поздно конечно такой вопрос задавать, уже знать к чему готовиться) .
6 лет
назад
от
Tanya Efimsteva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну по сути лимон может разъедать мясо. Как и уксус. Но смотря какое мясо. А так - ничего страшного нет. Я свои шашлыки бывает что сутки держу (так получается) и ничего, только вкусне становятся.
6 лет
назад
от
Максим Савостин
Связанные вопросы
1
ответ
Хрен в баночке открытой сколько может стоять в холодильнике?
8 лет
назад
от
Васятка )))
1
ответ
Что приготовить на ужин? Подсскажите
8 лет
назад
от
Faina Faina
4
ответа
Напишите подробно как вы солите огурцы? ! ПОДРОБНО НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ. В ПРОМЫТУЮ БАНКУ 'ЕЕИНУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ? )
3 года
назад
от
евгения петровна