Если потушить картошку с куриными сердечками получится ли вкусно? Или лучше отдельно приготовить

6 лет назад от Sakura Umi

2 Ответа



0 голосов
Я иногда делаю такое блюдо, получается вкусно. Но больше всего мне нравится использовать фарш из отварных сердечек с добавлением обжаренного Лука и грибов, как начинку в блинчики
6 лет назад от Сергей3 Подарь
0 голосов
Вчера сердечки разрезала не доконца и жарила на сковороде""шашлык""для ребёнка, просил шашлык.
Но не стал есть. Поллоточка в холодильнике остался, ломаю голову что приготовить?
Может на первое щи со свежей капустой?
Или что-то второе. Их немного?
6 лет назад от Савин Денис

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ