Все о еде
Войти
Регистрация
Несложный рецептик супа из креветок есть у кого-нибудь?
6 лет
назад
от
Дрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Креветки нужны в панцире . Свежемороженые, если свежих нет . Размораживаем, чистим . Мясо откладываем в сторону пока, из панцирей и голов с добавлением овощей варим концентрированный, насыщенный бульон ( т е воды мало добавляем, пару стаканов ) . Дальше пассируем овощи с томатом как на любом другой суп, вливаем белое вино, когда выпарится - пропускаем через блендер овощи до кремовой текстуры . Разбавляем креветочным бульоном, перемешиваем, доводим все вместе до кипения . Креветочное мясо быстро обжарили с чесноком на масле и добавили в крем-суп .
6 лет
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
2
ответа
Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.
5 лет
назад
от
Сhippy
1
ответ
Сколько по времени надо жарить картошку?
2 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Часто спрашивают о том, что приготовить случайным гостям.
7 лет
назад
от
dol4