Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит грибы добавлять в борщ? Их предварительно обжарить?
6 лет
назад
от
Иван Иванисов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше обжарить а потом
-Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Как приготовить борщ с грибами:
Из сухих белых грибов готовим грибной бульон. Грибы замачиваем на 1-2 часа. Затем воду процеживаем. Грибы промываем, заливаем процеженной водой, доводим до кипения. Варим на небольшом огне до мягкости грибов (около часа) .
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Отваренные грибы промываем и нарезаем кусочками или соломкой.
-Разогреваем другую сковороду, наливаем масло (1-2 ст. ложки) . Выкладываем лук. Пассеруем его на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Затем добавляем грибы. Пассерованный лук обжариваем вместе с нарезанными грибами на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
-варится грибной бульйон и на нем борщ а грибы потом еще жарят
6 лет
назад
от
Unguilty
▲
▼
0
голосов
Сначало поварить,
что бы утонули.
потом обжарить с луком и тд приправы по вкусу.
пойдет отдельным блюдом как салат.
или мировой закусон на ура.
попробуйте.
6 лет
назад
от
александр речкин
▲
▼
0
голосов
Да ну. нафиг они там не нужны (
вот супчик грибной, или даже лапшичка с грибами-это самое то!
В борще свекла царица! а грибы-это челядь, которая там не нужна)
6 лет
назад
от
badriver
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли морской коктейль варить как креветки? Т. е. так же с укропом можно? Семья хочет просто поесть без салатов
10 лет
назад
от
Татьяна Сенина
1
ответ
как приготовить соевое мясо, фунчезу спаржу. держу пост.
12 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Помогите составить список еды на месяц чтобы расходы на еду не составляли боле 5–6 тыс.
8 лет
назад
от
василий степанов