Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные опята. Для чего больше подходят эти грибы, для первого или для второго блюда?
Грибы употребляем довольно редко, поэтому не знаю честно признаться что с ними лучше сделать.
6 лет
назад
от
Иоанна Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить нарезанные опята. Посолить, поперчить. Пожарить. Потом добавить много сметаны. Потушить. Получится отличная подливка. Ко всему. К картошке, к макаронам, к гречневой каше. К мясу.
6 лет
назад
от
كسينيا
Связанные вопросы
2
ответа
Привет! Лопается ли 3-х литровая банка при готовке курицы в духовке?
6 лет
назад
от
Оля Казанцева
3
ответа
Как замариновать шашлык? Подскажите . просто и вкусно! Баранина Курица
10 лет
назад
от
ololololololfg
2
ответа
Навеяно) С какой начинкой бывают чебуреки кроме мяса?
4 года
назад
от
Мах