Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные опята. Для чего больше подходят эти грибы, для первого или для второго блюда?
Грибы употребляем довольно редко, поэтому не знаю честно признаться что с ними лучше сделать.
6 лет
назад
от
Иоанна Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить нарезанные опята. Посолить, поперчить. Пожарить. Потом добавить много сметаны. Потушить. Получится отличная подливка. Ко всему. К картошке, к макаронам, к гречневой каше. К мясу.
6 лет
назад
от
كسينيا
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
7 лет
назад
от
Snake Eyes
1
ответ
Под вечер разбирает на сладкое. Что бы такого съесть, чтоб похудеть? )
4 года
назад
от
Hast
1
ответ
Кто знает места в Риге, где можно купить веганскую еду?
11 лет
назад
от
Елизавета Мельханова