Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные опята. Для чего больше подходят эти грибы, для первого или для второго блюда?
Грибы употребляем довольно редко, поэтому не знаю честно признаться что с ними лучше сделать.
5 годов
назад
от
Иоанна Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить нарезанные опята. Посолить, поперчить. Пожарить. Потом добавить много сметаны. Потушить. Получится отличная подливка. Ко всему. К картошке, к макаронам, к гречневой каше. К мясу.
5 годов
назад
от
كسينيا
Связанные вопросы
1
ответ
чем съеденный апельсин отличается от съеденного яблока?
3 годов
назад
от
DaciaTobias
1
ответ
Заморский кофе хорошего качества
3 годов
назад
от
Екатерина Слипченко
1
ответ
Помогите найти рецепт пирога.
9 годов
назад
от
Светлана Ермина