Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща? )
6 лет
назад
от
Ксения Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В стальную кастрюлю наливаю растительное масло. Туда натираю хорошую свеклу, морковку, режу лук (если есть-болгарский перец) , помидоры. Их д. б. много. Без шкурки. Тонко режу капусту. Этот салатик перемешиваю. Добавляю уксус, сахар. Заливаю водой и варю. Добавляю перец горошком и соль, лавровый лист. Снимать пенку. Потом попробуйте. Возможно добавить кетчупа и др. Пусть потомится. Добавить банку фасоли. Борщ должен постоять. В тарелку добавьте нарезанный чеснок, укроп, петрушку. И сметану. Постный борщ мне нравится больше, чем с мясом.
6 лет
назад
от
полина короткова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырой внутри медовик?
1 год
назад
от
Mia Dark
3
ответа
КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ПШЕННУЮ КАШУ?
9 лет
назад
от
bezbashni Trak
2
ответа
Вы окуней чистите, или просто на соль и в духовку?
4 года
назад
от
Nick