Ваш фирменный рецепт борща? )

6 лет назад от Ксения Александровна

1 ответ



0 голосов
В стальную кастрюлю наливаю растительное масло. Туда натираю хорошую свеклу, морковку, режу лук (если есть-болгарский перец) , помидоры. Их д. б. много. Без шкурки. Тонко режу капусту. Этот салатик перемешиваю. Добавляю уксус, сахар. Заливаю водой и варю. Добавляю перец горошком и соль, лавровый лист. Снимать пенку. Потом попробуйте. Возможно добавить кетчупа и др. Пусть потомится. Добавить банку фасоли. Борщ должен постоять. В тарелку добавьте нарезанный чеснок, укроп, петрушку. И сметану. Постный борщ мне нравится больше, чем с мясом.
6 лет назад от полина короткова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от bezbashni Trak