Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают куриные копченные крылышки (реально коптят или. ) ?
6 лет
назад
от
Павел Бессонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочется верить, что коптят) Очень их люблю. Да и запах, привкус жидкого дыма-не чувствуется. Я как-то пробовала копченую грудку в гостях, они делали с жидким дымом. Так там сразу понятно, чувствуется привкус химии что ли.
6 лет
назад
от
настя кабанова
Связанные вопросы
2
ответа
Доставка на дом продуктов! Удобно! А вы пользуетесь? Внутри .
3 года
назад
от
Backlitdcr
4
ответа
Самое простое - как вы будете мариновать шашлык к следующим выходным
7 лет
назад
от
даниил ванеев
2
ответа
Какую подливу сделать тефтелям, кроме сметанной и томатной?
3 года
назад
от
Домашний манул